1) Zucchini waschen, putzen und in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Süßkartoffel schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Für den Senf-Dip Joghurt mit Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2) Würstchen in einer großen, weiten Pfanne mit hohem Rand in 1 - 2 EL heißem Öl rundum 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen.
3) Pfanne mit Küchenpapier auswischen, übriges Öl (1 EL) darin erhitzen. Süßkartoffelwürfel, Rosmarinzweig oder Rosmarinpulver, Chili und Zwiebel darin 5 - 10 Minuten rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini dazugeben, würzen, 2 - 3 Minuten mitbraten. Mischung mit restlichem Honig (1 TL) beträufeln, abschmecken. Würste auf dem Kartoffel-Zucchini-Mix verteilen, kurz miterhitzen.
4) Rosmarinzweig entfernen. Zucchini-Pfanne mit dem Dip servieren.
444 Kalorien pro Portion
118 Kalorien pro 100 g