- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 2 Zucchini
- 300 g Champignons
- 1 TL Butter
- 250 g Spätzle-Nudeln
- 200 ml Hühnerbrühe
- 100 g Schlagsahne
- 2 - 3 TL Senf

- Hähnchenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Zitronensaft mit 1 EL Öl verrühren, das Fleisch damit bestreichen.
- Zucchini putzen, waschen, längs in 3 - 4 mm dünne Scheiben schneiden. Pro Filet 3 - 4 Zucchinischeiben leicht überlappend um die Filets wickeln, salzen und pfeffern.
- Pilze putzen, blättrig schneiden. In 1 EL Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne bräunlich rösten, salzen.
- Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.
- Fleisch in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl von beiden Seiten knusprig anbraten, dann in 3 - 4 Minuten von jeder Seite fertig braten. Fleisch herausnehmen und warmhalten. Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz einköcheln lassen. Zuletzt den Senf unterrühren, abschmecken.
- Fleisch mit Nudeln, Pilzen und Sauce auf Tellern anrichten.