1) Kürbis putzen, waschen, trocken tupfen, in dünne Spalten schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und abzupfen. Walnüsse grob hacken.
2) Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis darin 3 - 4 Minuten unter Wenden anbraten. Knoblauch und Hälfte Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.
3) Flammkuchenteig samt Backpapier auf einem Blech entrollen. Mit Quark bestreichen, würzen. Kürbisspalten darauf verteilen. Ziegenkäse grob zerbröseln, auf den Teig legen Nüsse und Sultaninen aufstreuen.
4) Kürbis-Flammkuchen im heißen Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200°C) 15 - 20 Minuten backen. Flammkuchen in 4 Stücke schneiden und mit restlichem Rosmarin bestreuen.