- 3 Bockwürstchen (a 100 g )
- 1 Dose Frischteig für Hörnchen (Kühlregal)
- 1 - 2 EL Senf
- 10 TL trockene Röstzwiebeln
- 1 Eigelb
- 2 TL Milch

- Würstchen längs halbieren. Teig aus der Dose nehmen, entrollen und in 6 Dreiecke schneiden. Mit Senf bestreichen. Je mit 1 TL Röstzwiebeln bestreuen, mit 1 Wurststück belegen. Von der kurzen Seite her zur Spitze aufrollen.
- Wurst-Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 °C 12 - 15 Minuten goldbraun backen.
- Eigelb und Kondensmilch verquirlen. Hörnchen ca. 5 Minuten vor Backzeitende damit bestreichen. Rest Röstzwiebeln darüberstreuen, etwas andrücken.