- 5 EL blättrige Haselnüsse (gehobelt)
- 2 Fencheknollen
- 1 Radicchio
- 75 g Feldsalat
- 200 g kernlose Weintrauben blaue und grüne
- 200 g Kasseler Aufschnitt
- 1 TL Senf
- 3 EL Himbeer-Essig
- 6 EL Nuss-Öl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- Zucker
- Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten.
- Fenchel und Radicchio waschen, putzen, in Spalten schneiden. Feldsalat waschen und putzen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen.
- Kasseler-Aufschnitt zu Röllchen drehen. Senf mit Essig verrühren, nach und nach Öl zufügen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zucker würzen.
- Vorbereitete Zutaten bis auf die Röllchen miteinander vermengen auf Tellern anrichten, dann die Röllchen draufsetzen.
