- 1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 1 Dose Mais (125 g Abtropfgewicht)
- 1 Glas weisse Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
- 3 EL Öl
- 300 g Rinderhack
- 500 g stückige Tomaten
- 1 - 2 EL Tomatenmark
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Taco-Shells
- Salatblätter
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. durchpressen. Lauch schräg in Ringe schneiden, waschen. Mais und Bohnen abbrausen, gut abtropfen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack 2 Minuten anbraten. Zwiebeln, Lauch und Knoblauch kurz mitbraten. Mais, Bohnen und Tomaten zufügen. 15 Minuten köcheln lassen, mit Tomatenmark abbinden. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
- Taco-Shells auf Teller verteilen, mit Salatblättern und Bohnen-Ragout füllen.
