- 300 g grüne Bohen
- Salz
- 400 g Rinderhüftsteak
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 1 Dose Maiskörner
- 2 EL Öl
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver, rosenscharf

- Bohnen waschen, putzen, in kochendem Salzwasser in ca. 12 Minuten bissfest garen. In Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.
- Fleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Fleisch dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Kidneybohnen, Mais und grüne Bohnen hinzufügen und alles unter Wenden 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver gut würzen.