1) Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. In Olivenöl dünsten. Reis dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer leicht würzen und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen. Einkochen lassen. Etwas Brühe dazugeben. Sobald sie eingezogen ist, nachgießen. Ist der Reis knapp bissfest (nach 12 - 14 Minuten), Erbsen dazugeben. Zum Schluss Butter und Parmesan unterrühren. Abschmecken. Chilischote putzen, entkernen, fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
2) Steaks trocken tupfen, salzen. Im heißen Öl zur gewünschten Garstufe braten. In der Pfanne noch 1 Minute ruhen lassen. Mit Pfeffer würzen.
3) Basilikumstreifen, Zitronenzesten und Chili unter das Risibisi rühren. Steaks in Streifen schneiden, auf dem Risibisi angerichtet servieren.