1) Hirse nach Packungsangabe in Salzwasser garkochen, abgießen. Inzwischen Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, im unteren Drittel schälen. Schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen oder Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2) Hähnchenbrust trocken tupfen, in Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Spargel und Kohlrabi dazugeben, mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe angießen. Alles 5 Minuten schmoren. Hirse und Tomaten in die Pfanne rühren und 2 - 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3) Schnittlauch in Röllchen schneiden. Hähnchen Pfanne mit Schnittlauch bestreut servieren.