1) Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Für die Lachs-Marinade Honig und Tomatenmark in einer Schüssel vermischen. Die restlichen Zutaten zugeben und gut verrühren. Das Lachsfilet in sechs bis acht Stücke schneiden, die Stücke auf Holzstäbchen spießen und rundherum mit der Marinade einstreichen. Die Lachsfilets in einer Ofenform 20 - 25 Minuten glasig backen.
2) In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Brokkoliröschen blanchieren. Für die Sauce Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Bohnen darin anschwitzen. Den Rest der Lachs-Marinade in einer Schüssel mit der Gemüsebrühe und dem Limettensaft verrühren. Die Flüssigkeit in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.
3) Die Nudeln abgießen und mit dem Brokkoli in die Pfanne zum Gemüse geben. Gut vermengen. Nudeln und Gemüse in einer Bowl anrichten und mit den Lachsspießen servieren.