- 3 dünne Schweineschnitzel (etwa 175 g pro Stück)
- 3 kleine Scheiben Kochschinken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 kleine Scheiben Käse
- 1 kleine Dose Ananas (ganze Scheiben)
- 2 EL Öl
- 100 ml Sahne
- 1 Beutel Fix für Geschnetzeltes Hawaii
- 50 g geriebener Käse
- Petersilie zum Garnieren
- Schnitzel trocken tupfen, nebeneinanderlegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und Käse belegen. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pro Schnitzel eine halbe Scheibe Ananas auflegen, die Schnitzel eng aufrollen und mit Holzspießen fixieren.
- Röllchen im heißen Öl anbraten und in eine Auflaufform legen. Rama Cremefine, 150 ml Wasser und 5 EL Ananassaft mit Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes Hawaii verrühren, in das verbliebene Bratfett gießen und aufkochen. Restliche Ananas klein schneiden, zufügen und die Sauce über die Röllchen gießen.
- Käse darüberstreuen und die Röllchen im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft 160° C) ca. 30 Minuten garen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren. Dazu schmeckt körniger Reis.
