- 1/2 rote Paprikaschote
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 100 g roher Schinken
- 1 Bund glatte Petersilie
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 100 ml Milch
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Meerrettich
- 4 - 8 Salatblätter
- 4 Bagels
- Paprikaschoten entkernen, waschen und in sehr kleine Würfel (2 - 3 mm) schneiden. Schinken ebenfalls klein würfeln (3 - 5 mm). Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Käse mit Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren und abschmecken. Petersilie, Paprika- und Schinkenwürfel unterrühren.
- Salat waschen, trockentupfen. Bagels halbieren. Jeweils 1 Salatblatt auf die unteren Hälften legen. Jede Hälfte mit Käsecreme bestreichen. Mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken.
