- 1600 g Rehrücken
- 120 g Butter
- 150 ml Rotwein
- 2 EL Wilder Klaus RED
- Pfanne oder Topf für den Seitenbrenner
- Den Seitenkocher/Gasbrenner mit der Pfanne auf die höchste Stufe vorheizen
- Den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- Die Lachse aus dem Rehrücken heraus parieren und die Sehnen entfernen
- Die Lachse mit Öl bestreichen
- Den Rotwein vorsichtig in die Pfanne geben
- Die Lachse in der direkten Hitze einmal auf dem Grill drehen und angrillen, bei entsprechender Bräunung von außen in die indirekte Hitze legen und für ca. 10 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 62 Grad weiter grillen
- In den Rotweinsud die Butter und das Wilder Klaus Red Gewürz geben und vermengen, die Pfanne vom Kocher/Brenner nehmen und die Lachse vom Grill nehmen und in Medaillons schneiden