- 3 - 4 Tamarillos (Baumtomate)
- 2 kleine reife Mangos
- 1/2 Kopf Eichblattsalat
- 1/2 Kopf Frisee-Salat
- 10 Macadamia-Nüsse
- 4 EL Macadamia-Öl (ersatzweise Walnussöl)
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 250 g Putenbrustscheiben
- Tamarillos in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und häuten. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Früchte in schmale Spalten teilen.
- Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Macadamia-Nüsse grob hacken.
- Aus Öl, Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker ein Dressing rühren. Die Hälfte der Nüsse untermischen.
- Salat auf 4 Tellern anrichten, Früchte und einige Putenbrustscheiben dekorativ dazulegen. Mit Dressing beträufeln. Mit restlichen Nüssen bestreut servieren.
