1) Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Kürbis entkernen, waschen, klein würfeln (1 cm). Pilze putzen, vierteln. Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden.
2) In einem großen, weiten Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand 1 EL Öl erhitzen. 1 EL grüne Lauchzwiebeln beiseitelegen, übrige Lauchzwiebeln im Öl anbraten, dann herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Die Schnitzelstreifen im restlichen heißen Öl (1 - 2 EL) anbraten. Angebratene Lauchzwiebeln, Pilze und Kürbis dazugeben, anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Das Geschnetzelte aufkochen, mit Senf, Honig und der Zitronenschale abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3) Petersilie hacken. Geschnetzeltes mit Petersilie und übrigen grünen Lauchzwiebelringen bestreut servieren.