1) Paprika halbieren, entkernen, waschen, klein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden.
2) Backofen auf 80° C vorheizen. Brötchen waagerecht aufschneiden. Dünn mit Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach unten in einer Pfanne braten, im Ofen warmhalten.
3) 1 - 2 EL Jalapenio-Ringe, Paprikawürfel und Lauchzwiebelringe im Öl andünsten, salzen und pfeffern. Steaks trocken tupfen, im heißen Schmalz von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Alles im Backofen warmhalten.
4) Zwiebelringe im Bratfett 3 - 4 Minuten braten. Käse darauf verteilen, Käse schmelzen lassen. Steaks in Scheiben schneiden. Jede Brötchenhälfte mit Frischkäse bestreichen. Untere Hälften mit den Steaks belegen, Paprika-Mix, Zwiebelringe und übrige Jalapenios darauf verteilen, mit oberen Brötchenhälften abdecken. Evtl. mit Senf, Ketchup oder Mayonnaise servieren.