1) Milch und Butter in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Mehl mit Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Milch-Mix und Ei zugeben. Alles mit den Knethaken des Rührers in 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt 45 Minuten ruhen lassen.
2) Pudding nach Packungsangabe mit 60 g Zucker und Milch kochen. Pudding auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken, beiseitestellen.
3) Backblech fetten. Hefeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in Blechgröße ausrotten. Auf das Blech geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C heizen. Pfirsiche abtropfen Lassen und in Spalten schneiden, auf den Kuchen legen. Pudding als Kleckse darauf verteilen. Den restlichen Zucker (20 g) mit Mandeln mischen und auf den Kuchen streuen. Kuchen ca. 30 Minuten backen. Am besten noch warm servieren.