1) Fleisch trocken tupfen, in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
2) In einer großen Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin portionsweise ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Curry bestäuben und 1 - 2 Minuten andünsten. Gewürzmischung aus der Pfanne nehmen, mit Joghurt und Mango-Chutney verrühren. Fleisch darin marinieren.
3) Inzwischen Pfirsiche waschen, jeweils am Stein entlang halbieren. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.
4) Restliches Butterschmalz (1 EL) in der Pfanne erhitzen, Zuckerschoten darin 3 - 4 Minuten anbraten, dann Pfirsiche und Sahne zugeben. Mix mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute köcheln lassen. Fleisch samt Marinade zugeben, darin erhitzen und Curry 5 Minuten ziehen lassen.