- 1 EL Pinienkerne
- 200 g Penne Rigate
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 60 g Speckwürfel
- 2 EL Öl
- 3 Frühlinghszwiebeln
- 250 ml Sahne
- 1 Beutel Fix für Gulasch oder 50 g Fleischwürzer
- 50 g frisch geriebener Parmesan
- Basilikum zum Garnieren

- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Penne Rigate nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Speck im heißen Öl anbraten. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln zu dem Speck geben und andünsten. 200 ml Wasser und Sahne mit Fix für Gulasch oder Fleischwürzer verrühren, angießen, aufkochen und abgedeckt ca.5 Minuten garen.
- Penne Rigate dazugeben und kurz miterhitzen. Pasta auf Tellern anrichten, Parmesan und Pinienkerne darüberstreuen, nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren und servieren.