- 6 Lammstielkoteletts
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 kleine rote Paprikaschoten
- 180 g Mais (Dose)
- 1 - 1,5 EL Balsamico-Essig

- Die Lammkoteletts waschen, gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe zugießen und die Lammkoteletts in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen zwischendurch einmal wenden.
- In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die inneren Trennwände entfernen. Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Maiskörner in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Mais zum Fleisch in die Pfanne geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt mitgaren. Paprikagemüse mit Salz, Pfeffer und Balsamico Essig abschmecken. Auf zwei Teller verteilen, die Koteletts darauf anrichten.