1) Backofen auf 200° C oder Umluft 180° C vorheizen. Blumenkohl abbrausen, putzen und in Röschen teilen. Süßkartoffeln schälen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Chilischote putzen, hacken. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Alles mit Öl, Salz, Kreuzkümmel vermengen, in eine ofenfeste Form geben und 15 Minuten im Ofen backen.
2) Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 4 Stücke teilen und salzen. Peperoni abbrausen, putzen und fein hacken. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch abziehen, würfeln. Peperoni, Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen und auf dem Fisch verteilen. Form aus dem Ofen nehmen, die Ofentemperatur auf 220° C Ober/Unterhitze oder Umluft 200° C erhöhen. Fischstücke in die Form setzen und alles im Ofen noch 10 - 15 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.
600 Kalorien pro Portion
128 Kalorien pro 100 g