- 125 g bunte Nudel (Gabelnudeln, Hütchennudeln, Spiralnudeln oder ähnliche)
- Salz
- 150 g Fleischwurst
- 1 kleine Dose Mais
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Tomatenketchup
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprrikapulver, edelsüß
- 2 EL Weinessig
- 1 Tomate
- 1 Bund Petersilie

- Die Nudeln in 1 bis 2 Litern kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Fleischwurst in Streifen schneiden und mit dem abgetropften Mais zu den Nudeln geben.
- Aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Essig eine Soße rühren. Den Salat damit mischen.
- Petersilie waschen, fein hacken und über den fertigen Nudel-Mais-Salat streuen. Die Tomaten waschen, in schmale Streifen schneiden und den Salat damit garnieren. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.