- 500 g Lachsfilet, ohne Haut
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl
- 70 g Erdnüsse
- 1 Mango
- 250 g Cambozola
- Blätter von 1 Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl

- Lachs trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin bei starker Hitze ca. 1 Minute rundherum anbraten. Erdnüsse schälen, in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und grob hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, in Spalten schneiden. Cambozola in 8 gleich große Scheiben schneiden.
- Koriander mit den anderen bereitgestellten Zutaten auf die Raclettepfännchen verteilen. Zum Schluss den Cambozola darauflegen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und unter dem Raclettegrill gratinieren.