1) Springform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen. Eier, Zucker, Salz 4 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen, das Mehl unterheben. Biskuit in die Form geben und im unteren Drittel 35 Minuten backen. Herausnehmen, direkt lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und auskühlen lassen.
2) Früchte abtropfen lassen, dabei 200 ml Saft auffangen, beiseitestellen. Quark mit 90 g Zucker und Vanillinzucker glattrühren. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, unterheben. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Platte setzen. Tortenring darum herumstellen. Ein Drittel der Creme daraufstreichen, 4 EL der Früchte darauf verteilen. Den zweiten Boden auflegen. Ein weiteres Drittel der Creme sowie 4 EL Früchte daraufgeben. Letzten Boden auflegen, mit übriger Creme bedecken.
3) Tortenguss nach Packungsangabe mit aufgefangenem Saft und übrigem Zucker (30 g) aufkochen. Restliche Mandarinen auf die Torte geben, den heißen Guss darauf verteilen. Torte mindestens 60 Minuten kühlen. Nach Belieben mit Pistazien garnieren.