- 30 g Butter
- 1 EL Weizenmehl (Type 405)
- 400 ml Milch
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Gouda, gerieben
- 50 g Cheddar, gerieben
- 30 g Parmesan, gerieben
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp frisch geriebene Muskatnuß
- 1 TL Worcestersauce
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Basilikum
- 300 g Nudeln

- Die Butter in einem Topf bräunen, Mehl zugeben und kurz rösten. Mit der Milch ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Den Knoblauch hacken und mit Käse, Gewürzen, Worcestersauce und Kräutern zugeben. Bei niedriger Temperatur 20 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in die Sauce geben. Abschmecken und servieren.