1) Für die Karamellsauce den Zucker mit der Butter in einen Topf geben und erhitzen. Goldbraun karamellisieren lassen und dann die heiße Sahne einrühren (keine kalte Sahne verwenden, Spritzgefahr). In einem Kännchen abkühlen lassen.
2) Für die Pancakes das Mehl, das Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Alles vermischen und in der Mitte eine Vertiefung formen. Die Eier und die Kokosmilch in die Vertiefung geben und alles mit einem Schneebesen glattrühren. 80 g Butter schmelzen lassen und in den Teig einrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
3) Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen und daraus ca. 2 Minuten einen Pancake braten. Dann wenden und 1 - 2 Minuten weiterbraten lassen. Wiederholen, bis der Teig verbraucht ist. Die Pancakes auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4) Die Sahne steif schlagen, die Creme fraiche glattrühren und unter die Sahne heben. Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Pancakes, die Bananenscheiben und die Sahnecreme zu Türmchen schichten und Karamellsauce darübergeben.