
1) Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, den Zucker zugeben. Die Milch mit dem Wasser vermischen und etwa 6 EL davon in die Mulde geben. Alle Zutaten der Mulde miteinander verrühren, dabei etwas Mehl vom Rand mit untermischen. Den Ansatz mit Mehl bestauben, die Schüssel mit einem sauberen Tuch bedecken und an einen warmen Ort stellen. Den Teig etwa 15 Minuten gehen lassen, bis die Oberfläche starke Risse zeigt. Das Salz, die restliche Flüssigkeit sowie die Eier zum Vorteig geben und alles zunächst mit einem Rührlöffel verrühren.
2) Mit den Händen kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Diesen zu einer Kugel formen und erneut zugedeckt gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat - das dauert etwa 30 Minuten.
3) Den Teig kurz durchkneten und in 24 Kugeln zu je etwa 50 g formen. Ein Backblech fetten. Die Teigkugeln darauflegen und weiterverfahren, wie in der nebenstehenden Bildfolge links gezeigt. Die vorbereiteten Teigkuchen nochmals 15 bis 20 Minuten gehen lassen. Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen backen.