- 200 g Corn-Flakes
- 30 g weiche Magarine
- 1 kg Joghurt (1,5 %)
- 70 g Streusüße
- Mark von 1/2 Vanilleschote
- 1 EL Zitronensaft
- 8 Blatt Gelatine
- 6 EL Schlagsahne
- 1 kg Beeren
- 1 Päckchen klaren Tortenguss
- Corn-Flakes mit der Margarine zu einem Teig verarbeiten, auf den Boden einer Springform geben und gut andrücken. Joghurt mit Streusüße, Vanillemark und Zitronensaft verrühren.
- Eingeweichte Gelatine bei geringer Temperatur auflösen und unter ständigem Rühren unter die Joghurtmasse geben. Sahne steifschlagen, unterheben.
- Den Joghurtteig auf den Tortenboden streichen. Die Torte in den Kühlschrank stellen. Beeren waschen und verlesen, große Früchte eventuell halbieren. Die erstarrte Joghurtfüllung mit den Früchten belegen.
- Tortenguss nach Anweisung herstellen und über die Beeren verteilen. Nach Belieben mit Streusüße verzieren.