1) Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Toast kurz in warmem Wasser einweichen.
2) Hackfleisch mit Ei, gut ausgedrücktem Toast, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf verkneten. Zu kleinen Bällchen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen rundherum darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten. Dosentomaten dazugeben, 10 Minuten schmoren, salzen, pfeffern.
3) Inzwischen Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in feine Streifen (Zoodles) hobeln. Übriges Öl (2 EL) in einer anderen Pfanne erhitzen, Zoodles darin ca. 2 Minuten dünsten. Salzen. Parmesan reiben. Kirschtomaten waschen, halbieren und unter die Tomatensauce heben.
4) Zoodles mit Hackbällchen und Tomatensauce auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
604 Kalorien pro Portion
107,5 Kalorien pro 100 g