- 600 g Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g frische Pilze
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 200 g Sahne

- Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Einen weiteren EL Butterschmalz in die gleiche Pfanne geben und darin die gehackte Zwiebel glasig dünsten.
- In der Zwischenzeit die Pilze putzen und je nach Größe in Scheiben schneiden. Zu der Zwiebel in die Pfanne geben und unter Rühren kräftig anbraten.
- Das Hähnchenfleisch zugeben und alles mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken und unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.