1) Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken. Ingwer schälen, grob reiben. Fleisch trocken tupfen und ca. 1,5 cm groß würfeln.
2) Mandeln in einer großen Pfanne mit hohem Rand ohne Fett rösten, herausnehmen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze portionsweise rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen.
3) Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Zimtstange im heißen Bratfett andünsten. Garam Masala, Kurkuma und den Reis dazugeben, kurz mit anbraten. 600 ml Wasser, Brühe, Fleisch und Erbsen dazugeben, alles aufkochen. Pilaw 15 Minuten bzw. nach Reis-Packungsangabe köcheln lassen. Wenn nötig, noch etwas Brühe nachgießen. Pilaw mit Salz und Pfeffer würzen. Korianderblättchen abzupfen, mit den Mandeln darüberstreuen.