1) Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Aprikosen halbieren. Fleisch in Scheiben schneiden. Koriander abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
2) 2 EL Öl erhitzen, Hähnchen darin 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Kürbis darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 1 Minute braten. Mit Zucker bestreuen und 1-2 Minuten karamellisieren.
3) Tomatenmark, Harissa, Kreuzkümmel, Zimt und Chili zufügen und 2-3 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Aprikosen unterheben und nochmals aufkochen. Gehackten Koriander unterheben, Kürbis-Hähnchen-Pfanne mit Korianderblättchen garnieren und servieren.