1) 2 Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfeln. Brot fein zerkrümeln. Petersilie waschen und hacken.
2) Hack, 1 Ei, Brot, Zwiebel und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig einen Laib formen. Hart gekochte Eier pellen und in die Mitte des Laibes drücken. Den Teig darüber wieder zusammendrücken. Auf einem gefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200° C oder Umluft 180° C ca. 50 Minuten braten.
3) Möhren und Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden, in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zugeben.
4) Braten aus dem Ofen nehmen. Bratensatz mit 500 ml Wasser lösen und durch ein Sieb gießen. Soße aufkochen, Soßenbinder unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abtropfen lassen. Butter erhitzen, Gemüse darin schwenken. Braten aufschneiden und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Soße extra dazu reichen.
690 Kalorien pro Portion
158 Kalorien pro 100 g