- 3 Scheiben Blätterteig (TK, a 75 g)
- 400 g Pfannengemüse (TK)
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g Emmentaler oder Comte
- etwas WEizenmehl (Type 405)
- 1 Ei
- evtl. 1 TL Milch

- Teigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Gemüse unaufgetaut bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten, dann 4-6 Minuten weiterbraten. Schinken würfeln. Käse reiben.
- Teigplatten aufeinanderlegen und auf einem mit Mehl bestäubten Backblech rund (ca. 30 cm) ausrollen. Gemüse, Schinken und die Hälfte Käse auf eine Teighälfte geben. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, freie Teighälfte darüberklappen, andrücken. Eigelb und Milch oder 1 TL Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen. Mit restlichem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober/Unterhitze oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten backen.