1) Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Paprikaschote waschen, putzen, fein würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
2) Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, und Paprika dazugeben, kurz mitbraten. Mix mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Tomatenmark unter Rühren darin anschwitzen. Brühe, Tomaten, Mais und Bohnen dazugeben, alles 10 Minuten offen köcheln lassen. Abschmecken.
3) Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen. Zucchini waschen, längs halbieren und etwas aushöhlen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zucchini mit der Hackmischung füllen und mit Käse bestreuen. Im Ofen 15 - 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren und mit jeweils 1 Klecks Joghurt servieren.