- 100 g Parboiled Langkorn Wild Reis (lose)
- 4 Fleischtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Frischkäse
- 1 Beutel Fix für Spagehtti Bolognese
- Parboiled Langkorn Wild Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
- Reis, Tomatenfruchtfleisch, Hähnchenbrustfilet, Frühlings-zwiebel, Frischkäse und Beutelinhalt Fix für Spaghetti Bolognese vermengen, in die Tomaten füllen, den Deckel auflegen und die Tomaten in eine backofengeeignete Form setzen.
- Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft 160° C) ca. 20-30 Minuten garen.
