1) Reis nach Packungsangabe bei kleiner Hitze mit Curry in Satzwasser garen. Brokkoli abbrausen, putzen, in kleine Röschen teilen. Mit Erbsen 4 Min. in Salzwasser blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen.
2) Lauchzwiebeln abbrausen, putzen. 2 Lauchzwiebeln in Ringe, 2 in feine Streifen schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen, klein würfeln. Sellerie abbrausen, putzen, in Scheiben teilen.
3) Speck in feine Streifen schneiden. Speck und Sellerie in 2 EL heißer Butter ca. 2 Min. braten. Übriges Gemüse (bis auf 2 EL Lauchzwiebelstreifen) hinzufügen und kurz anbraten. Reis dazugeben und alles ca. 2 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4) Eier in übriger Butter (1 EL) zu Spiegeleiern braten. Pfeffern, salzen. Mit übrigen Lauchzwiebel streifen auf dem Reis anrichten.