1) Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
2) Zuckerschoten, Möhren und Paprika waschen. Zuckerschoten halbieren. Möhren putzen, schälen, fein raspeln. Paprika putzen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Bambus abtropfen lassen.
3) 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, dann herausnehmen. 1 EL Öl zum Bratfett geben, Gemüse darin 5 Minuten braten. Gemüse salzen, pfeffern, herausnehmen. Übriges Öl (1 EL) in die Pfanne geben, Reis darin 2 Minuten anbraten, mit übrigen gebratenen Zutaten mischen.
4) Basilikum grob hacken. Gebratenen Reis mit Basilikum bestreut servieren.