- 1 grosse Gemüsezwiebel (400 g)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 kg Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 125 ml Weißwein
- 250 ml Wasser
- 2 Brühwürfel
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g Seelachsfilet
- 1/2 Bund Dill
- 150 g Creme double
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinschneiden.
- Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln in Öl anbraten. Den Weißwein und das Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
- Die Brühwürfel darin auflösen und dann das Tomatenmark untermischen. Den Fisch in 4 gleiche Stücke teilen, auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr garen.
- Den Dill waschen, feinhacken und mit der Creme double vermischt unterrühren.