- 1 gelbe Paprika
- 200 g Feta-Käse
- 50 g Pecorinokäse
- 1 Zitrone
- 4 eingelegte rote Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleines Bund glatte Petersilie

- Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Die gelbe Paprika kalt abbrausen, halbieren, von Samen und Samensträngen befreien, fein würfeln. Den Fetakäse zerbröseln, mit dem fein geriebenen Pecorinokäse und den Paprikastückchen verrühren.
- Die Schale der Bio-Zitrone fein abreiben, unterrühren, Käsemasse pfeffern. Die eingelegten Paprikaschoten abtupfen, mit der Masse füllen und 20 Minuten backen.
- Die Zitrone in feine Stücke teilen. Die Petersilie kalt abbrausen, Blättchen fein hacken. Beides über die Paprikaschoten streuen, Paprikaschoten warm servieren.