1) 4 Eier in 10 Min. in einem Topf in Wasser hart kochen. Abschrecken, pellen. Den Ofen auf 200° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen.
2) Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Mit 2 rohen Eiern, 4 EL Senf sowie etwas Salz und Pfeffer unter das Hack kneten. Masse zu einem Laib (Länge 30 cm) formen. Etwas flacher drücken. Eier mittig längs hintereinander darauflegen. Die Hackmasse darüberschlagen. Braten ca. 1 Std. auf gefettetem Blech backen.
3) Braten aus dem Ofen nehmen, 30 Min. abkühlen lassen. Den Ofen auf 250° C Ober/Unterhitze oder Umluft 230° C schalten. Braten mit 2 EL Senf bestreichen. Puffermasse darauf verteilen. Ca. 10 Min. überbacken.
728,5 Kalorien pro Portion
165 Kalorien pro 100 g