1) Kürbis putzen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, die Kerne dabei entfernen. Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Pflaumen in Spalten schneiden, Stein dabei entfernen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides fein hacken.
2) Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen. Kürbis im Bratfett anrösten, dann Paprika, Lauchzwiebeln, Pflaumen, Ingwer und Knoblauch dazugeben, alles kurz weiterbraten. Currypaste und Erdnusscreme dazugeben, kurz anrösten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
3) Zum Servieren Hähnchenstreifen zurück ins Curry geben und erhitzen. Curry mit Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen und Korianderblättern garniert servieren.