- 4 Tassen Weizenmehl (Type 550 oder 405)
- 3 Tassen Zucker
- 2 Tassen Buttermilch
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Eier
- 200 g Butter
- 200 g gehobelte Mandeln
- 3 EL Milch
- 4 EL Kokosflocken
- Die Eier mit dem Mehl, 2 Tassen Zucker und der Buttermilch in einer Schüssel verrühren, dann das Backpulver hinzugeben und nochmals kräftig durchrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 10 - 15 Minuten bei 180 °C backen
- Die Butter zerlassen und die gehobelten Mandeln dazugeben. 3 EL Milch und 1 Tasse Zucker zusammen mit den Kokosflocken zu der Butter geben und gut verrühren. Das Ganze auf den gebackenen Teig verteilen und nochmals 15 Minuten bei 180 °C backen.