- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Champignons
- 100 g Kirschtomaten
- 125 g Mozzarella
- 85 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
- 6 Weizen-Toasties (oder 12 Scheiben Toastbrot)
- 370 g Tomatensoße mit Oregano
- 4 dünne Scheiben Salami
- 2 EL geriebenen Gouda
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stiele Petersilie
- 2 Stiele Basilikum

- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen, grob zerzupfen.
- Toasties trennen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Soße daraufstreichen. 4 Toasties mit Thunfisch und Zwiebel belegen. 4 weitere mit Pilzen, Salami und Gouda und die übrigen mit Mozzarella und Tomaten belegen. Alle mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Backofen 200 °C Ober/Unterhitze oder 175 °C Umluft ca. 15 Minuten überbacken. Kräuter waschen, evtl. hacken und die Pizzas damit bestreuen und garnieren.