- 5 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- 6 Currywürste (a 180 g)
- 6 EL Öl
- 500 g passierte Tomaten
- 2 TL + etwaas Currypulver
- 150 ml Curry-Gewürz-Ketchup
- Salz
- etwas Zucker
- 12 Schaschlikspieße

- Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke, Wurst in Scheiben schneiden. Paprika, Wurst und 3/4 Zwiebelspalten abwechselnd auf Spieße stecken.
- Spieße auf die Fettpfanne des Backofens legen. Mit 2 EL Öl gleichmäßig beträufeln. Restliche Zwiebeln darum verteilen. Im vorgeheizten Backofen 200 °C Ober/Unterhitze oder Umluft 175 °C ca. 35 Minuten knusprig braten.
- Tomaten, 4 EL Öl, 2 TL Curry und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße nach ca. 20 Minuten Bratzeit gleichmäßig über die Spieße gießen. Alles anrichten und mit Curry bestäuben.