1) Den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden.
2) Eine Kuppelform mit Öl auspinseln und mit Puderzucker ausstreuen.
3) Den Magerquark mit dem Getränkepulver und San-apart glattrühren. Die Sahne mit dem San-apart steif schlagen und unter den Orangenquark heben.
4) Die Masse in die Kuppelform füllen, mit einem Biskuitboden abdecken und im Kühlschrankgut durchkühlen lassen.
5) Die restlichen zwei Biskuitböden in 1 cm große Würfel schneiden.
6) Die Torte auf eine Tortenplatte stürzen, die Kuppelform lösen und die Kuppel mit den Biskuitwürfeln bedecken.
7) Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, in ein Pergamenttütchen füllen, eine kleine Spitze abschneiden und die Kuvertüre in feinen Linien über die Torte ziehen. Die Physalis dekorativ zwischen die Biskuitwürfel stecken und die Torte bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.