1) Garnelen auftauen lassen und mit BBQ-Gewürz, Salz und 1 EL Olivenöl marinieren. Zuckerschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sardellen klein schneiden.
2) In einem Topf 1 EL ÖL erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Bohnen dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Sardellen dazugeben und alles 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3) Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin mit der Knoblauchpaste 5 - 6 Minuten braten. Herausnehmen. Im Bratfett die Zuckerschoten 2 - 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen unterheben. Mit Bohnenpüree anrichten.