- 1 Zwiebel
- 2 Tassen Reis
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Tasse Weißwein
- 2 Bananen
- 1 EL Pinienkerne
- 750 g Zucchini
- 250 ml Sahne
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 Eigelb
- Curry
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Reis, Gemüsefond zugeben und zugedeckt 30 Min bei schwacher Hitze garen lassen.
- Den Wein zufügen und den Reis noch 10 Minuten quellen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Geschälte Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden in heißer Butter kurz anbraten. Dann unter den Reis heben, die Pinienkerne auch.
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Sahne aufgießen und 10 Min leicht köcheln lassen.
- Mit Gewürzen abschmecken und den Zitronensaft zugeben. Zum Schluss die Soße mit dem Eigelb legieren.
