1) Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze oder Umluft 200° C vorheizen. Tomaten waschen, putzen, grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Beides mit Tomaten in einer Auflaufform mischen, salzen, pfeffern. Mit Öl beträufeln, Rosmarin dazugeben. Salsicce in kleinen Kugeln (Polpette) aus der Pelle drücken. Auf dem Gemüse verteilen. Alles im Ofen ca. 20 Minuten rösten.
2) Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C herunterschalten. Brühe aufkochen, Form etwas aus dem Ofen ziehen. Spaghetti sehr flach auf den Tomaten-Mix in die Form legen. Kochende Brühe angießen, sodass die Nudeln damit bedeckt sind. Form vorsichtig zurück in den Ofen schieben. Pasta im Ofen ca. 25 Minuten garen.
3) Burrata abtropfen lassen, zerpflücken. Rucola waschen, trocknen, zerzupfen. Form herausnehmen, Pasta mit dem Tomaten-Mix in der Form mischen. Mit Burrata, Grana Padano und Rucola bestreuen.