- 4 Gänsekeulen
- 400 g Kokosmilch
- 1 l Geflügelbrühe
- 1 Stängel Zitronengras
- 1 entkernte grüne Chilischote
- 3 cm Ingwer
- 1 Sternanis
- 1/2 Zimtstange
- Salz
- 5 - 6 EL Hoisinsoße
- 4 Baby-Pak-Choi
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Beet Rettichkresse
- Keulen waschen. Kokosmilch, Brühe, Zitronengras, Chili, Ingwer, Anis und Zimt in breitem Topf aufkochen. Keulen darin ca. 30 Minuten köcheln (geht am Vortag, im Sud abkühlen).
- Keulen herausnehmen, trocken tupfen, salzen. In flachem Bräter oder auf dem Blech im heißen Ofen (200 Grad, zweite Schiene von unten) ca. 30 Minuten braten. Kokosmilchsud durchsieben, leicht cremig einköcheln, abschmecken.
- Keulen mit Hoisinsoße bepinseln. Pak Choi zugeben, mit etwas Sud beträufeln. Salzen, pfeffern, ca. 10 Minuten weiterbraten. Mit etwas Sud beträufeln und mit Kresse bestreut servieren. Rest Sud dazu reichen.
